Standby Temperatur |
175 °C |
Temperatur |
180 °C |
Pressdauer |
90-120 s |
Anpressdruck |
Mittel |
Heizelement |
MPR-3-60 |
Meine Erfahrung ist da, das die Manschette nicht so stark um die Tasse liegen darf, wie zum Beispiel bei der AAA weissen Tasse, hier Empfehtle ich auch keinen vollflächichigen Druck zu sublimieren, da man seine Tasse ja nicht bis oben hin füllt.
Für feine/hellfarbige Motive -> kürzere Zeit, Für vollflächige Motive mit kräftigen Farben -> längere Zeit, Unverzüglich nach dem Pressvorgang muss die Tasse von einem Ventilator/Lüfter gekühlt werden!
*Dies sind Richtungswerte und hängt immer davon ab, welche Presse, welcher
Drucker, welches Papier und welche Tinte genutzt wird. Von daher ist ein Test
immer gut.
Ich lege auch ein silikonisiertes Papier auf die untere Platte und ein auf die zu pressenden Artikel.
Um einer Verschmutzung der unteren und oberen Platte zu verhindern, da es je nach Artikel
durchbluten kann.
*Bitte führt immer einen Test durch, da jede Maschine, Papier, Tinte usw. sich anders verhält.